このブロックは画面サイズに応じてボタンの位置、大きさが変化する特殊なブロックです。PCサイズでは上部固定、タブレット、スマートフォンではナビゲーション部分が上部固定され、ボタン部分が画面最下部に固定されます。編集画面は実際の表示と異なります。プレビュー画面もしくは実際の公開ページでご確認ください。編集についてはヘルプ記事の「フローティングメニューブロックの編集」もご覧ください。
06-7711-0101
受付時間:平日09:00~19:00

ラルスコーポレーションお仕事紹介ガイド
個人情報に関する取扱いについて

《はじめに》

この度は、ラルスコーポレーションサイトをご覧いただき誠にありがとうござます。これから【ラルスコーポレーション】へのエントリー際には是非とも内容のご確認を頂きますようお願いいたします。

■雇用形態について

  • 派遣社員
  • 無期雇用
  • 正社員

ご希望の雇用形態をお伺いしたうえで、お仕事ご紹介をさせていただきます!

■登録からお仕事開始まで

面接から、貴方の条件・希望・経験・能力に沿ってお仕事のご紹介をさせて頂きます。
ご登録の際に担当者へ、ご要望等をご納得いくまでご相談ください。
より良いワークスタイルでご就業できますようにマッチングのお手伝いをさせて頂きます!

プライバシーポリシー

当社は、個人情報保護の重要性に鑑み、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令等を遵守して、個人情報

を適正に取り扱うとともに、安全管理について適切な措置を講じます。

 当社は、個人情報の取扱いが適正に行われるように従業者への教育・指導を徹底し、適正な取扱いが行われるよう取り組んでまいり

ます。また、個人情報の取扱いに関する苦情・相談に迅速に対応し、当店の個人情報の取扱い及び安全管理に係る適切な措置について

は、適宜見直し、改善いたします。

 

(1) 個人情報の取得

 当社は、あらかじめ利用目的、共同利用者の範囲、お問い合わせ窓口等の必要な情報を明示し、ご本人の同意を得たうえで適法かつ

公正な手段によって個人情報を取得いたします。

 

(2) 個人情報の利用目的

 当社は、以下の利用目的の範囲内でのみ、応募者様から収集した個人情報を利用いたします。

・採用判断を行うための選考の一つとして                                                      

・応募者の皆様に対して採用に関する情報提供として

・就業に関する情報のご提供及びそれらに関するご連絡                                          

・労務管理(勤怠管理・通勤車両管理・給与計算・給与振込み・年末調整等)

・各種保険(社会保険・介護保険・雇用保険等)の手続き                               

・法的機関(厚生労働省関係機関等)への届出

・各種福利厚生(健康診断・希望する各種団体への加入等)の手続き

・ホームページ等社外向け広報活動

・職場での異常や自然災害が発生した場合の緊急連絡                

                           

 (3) 個人データの安全管理措置

 当社は、取り扱う個人データの漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人データの安全管理のため、安全管理に関する取扱規程等の

整備および実施体制の整備等、十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を確保する

ために適切な措置を講じています。

 

(4) 個人データの第三者への提供

 当社は、個人データを第三者に提供するにあたり、以下の場合を除き、ご本人の同意なく第三者に個人データを提供しません。

①法令に基づく場合

②人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき。

③公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進の

ために特に必要があるとき。

④国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であっ

て、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。

 

(5) 個人情報保護法に基づく保有個人データの開示、訂正、利用停止等

個人情報保護法に基づく保有個人データに関する開示、訂正または利用停止等に関するご請求については、ご請求者がご本人である

ことをご確認させて頂いたうえで、手続きを行います。当社の保有個人データに関し、必要な調査を行った結果、ご本人に関する情報が不正確である場合は、その結果に基づいて正確なものに変更させていただきます。

受付フォーム

まずはお気軽にお問合せ下さい★
簡単WEB登録を行っておりますので、お仕事ご紹介までのお時間はかかりません。
担当が貴方のご要望を丁寧にお伺いさせて頂きます!
フォームから送信された内容はマイページの「フォーム」ボタンから確認できます。
送信
利用規約・プライバシーポリシーをお読みの上、同意して送信して下さい。